怀孕19+1周了一胎是儿子二胎有是儿子不想生,有谁告诉我怎么办

推荐回答
xiaoxiao9718
都19周了如果不想生,那么只能引产,其实我建议亲还是生了吧,否则引产是很伤身体的呢,会导致以后在怀孕都很困难,而且还会让身体健康变差哦,既然已经要了就顺其自然吧
其他回答
树友u41815257
现在准生二胎,但不能随便打掉的,没有医院敢私自做的。
树友u41084177
人生哪有那么多的如意啊,既然有了而且都那么大了舍得扔掉吗,都说儿子多负担重,其实现在养女儿也一样付出的,我老公想要儿子,现在还不知道是男是女呢,我的意志坚定是女儿也不会打掉的!只要孩子健康就好
树友u36423233
现在男孩女孩养的过程都一样,只要你把孩子教育好,之后有出息了,不需要你去负担什么!打胎很伤身体的!