我怀孕快三个月了,每天都要跟老公吵架,吵得很凶,他马上就要开店,要借些钱,他想让我借几万给他,可是那钱在我妈那,我也不想借,每次吵架都是***原因,太讨厌他妈

推荐回答
树友u29714857
树友u28696832: 我知道,但是不吵不行,因为我们结婚前他与其他女的关系很近,想起来很后悔结婚怀这个孩子,唉,一言难尽
其他回答
树友u38136002
我和我老公也老是为一些鸡毛蒜皮的事吵
树友u42677433
有时候不是他真的花心,是你怀孕的原因。总爱凭空想象一些有的没的,我也那样。总觉得我老公外面有人了,呵呵。为了孩子尽量不要吵架,对自己好一点。
树友u39013419
争执会影响孩子生长。长期吵架,你的心情不好,导致血液运行氧气变缓慢,影响胎儿从血液中吸收氧气,而是影响孩子的脾气,三个月孩子可以听到外界的声音了。尽量心平气和解决问题,我和我老公也是常常吵架,结果我现在跟我婆婆住,我老公出去工作了,不和他一起我还心情更平稳。白天听听鸟叫,听听风声,放放音乐,配婆婆聊聊天,一定要找到你自己的定位。创造适合养胎的环境,毕竟孩子以后生了,教育过程中不能总是让他在你老公和你以及你婆婆的争执不和下生长,不利于孩子的教育。想想办法找一个合适的解决方式最重要