怀孕16周了,肚子感觉很圆,像是五个月大的,体重增加了12斤,这正常吗

推荐回答
树友0nes949n
其他回答
树友u39746816
你是不是长得有点太多啊。你要控制体重了,一个孕期胖25斤,才是最标准的。前三个月2斤,中后期平均三斤左右,太胖了,宝宝很难顺产的,医生也只会建议剖腹产,你还是好好控制体重吧。后期食量会越来越大,要看是你自己吸收还是宝宝吸收了,我有个朋友胖了50斤,宝宝只有6斤,她想顺产,医生都笑她太胖了,别想顺产了。
树友u37955372
长太多了吧??我17周了没怎么长肉!后期长肉的时间还久呢
树友u24693150
哈哈哈……我也肚子大!大夫总让我控制体重