我怀孕四十天,出血了,吃的保胎药,黄体酮不知道能不能保住孩子好担心?

推荐回答
树友u37879388
最重要的是个人心情,我不知道你的出血情况,我是从39天开始出血的,到现在已经18天了,也是一直在吃黄体酮,琪宁的,一天两粒,尽量避免运动,我心态比较好,现在情况已经好很多了,医生说要我不用担心,既然医生说了,我就真没担心,因为担心也没用,而且会加重病情,我表嫂比我严重,因为她都需要注射黄体酮,口服都不管用了,现在快生了,孩子好着呢。我每天都看一些搞笑的节目来缓解,希望对宝妈有用。
其他回答
树友u39672749
出血多吗?是什么颜色的?
树友u41541161
宝妈 貌似出血颜色是褐色的 问题不大 但如果是鲜血 那就要去医院了
树友u41704260
如果出血很厉害的话,黄体酮还是用打的,吸收比较快,一定要卧床休息,不能下床走路,我前几天也这样,打黄体酮5天,卧床休息了,现在不出血了,而且胎儿发育很好