忧忆_C

坐月子到底可不可以刷牙啊?婆婆和妈妈都说不让,可是网上有好多人说可以的。但是也害怕留下月子病。。

推荐回答
树友u35604735
我买了月子牙刷,是纱布的,也准备了漱口水,不打算天天刷牙,刚生完第一周打算只用漱口水,以后就两三天刷一次吧,一个月不刷牙得多脏,吃进肚子里多少细菌啊,想想就受不了
其他回答
树友u40839973
我妈说用烧开的水 温的时候可以的。我们这边都说最好是漱口就好了
树友u39469241
如果一个月不刷牙,牙刷不会坏掉吗?
树友u32510152
我婆婆也说不能刷,她就是坐月子把牙弄坏了,用温水漱口就行,整个人坐月子都不能沾一点冷的。