没奶水怎么办?胸又胀痛还有硬块

推荐回答
树友u41798396
你是乳腺涨大,下奶又快出不来堵住了,现在孩子小没有太大的力气给你吸出来,我建议你找个通乳师,给你把於奶排出来就好了,之后就奶水通顺了,我刚生我家老大的时候情况跟你一样,找通乳师疏通了就好了
树友u38970894: 我让宝爸吸,还是没水
树友u41798396: 大人的吸允方式跟孩子的不一样,你擦拭奶头看看奶头出奶空是不是有死皮堵塞,主要的是乳腺管堵塞造成的
树友u38970894: 没奶头如何看???
其他回答
树友u30712585
用热毛巾敷,敷完了揉,一定一定要宝宝多吸,但是揉玩了别让宝宝吃,先用吸奶器吸出来,揉完的奶水会发黄因为有炎症所以千万别给宝宝吃,宝妈一定要坚持让宝宝多吸,只要宝宝经常吸就一定会有奶
树友u42591095
要让宝宝吸,吸通了就好了。
熊baby丫丫宝
我以前也是有结块,奶也不够。唯一方法就是一直坚持让宝宝吸奶吸奶再吸奶!现在硬块基本散了,奶也够了。