突然觉得宝宝不该来到世上。今天8周4天了,婆婆家从来没有打电话问过,感觉很心塞,上班很累,胃帐,感觉我和孩子是多余的

最佳回答
其他回答
树友u42531110
生孩子不是婚姻的筹码 也不是向他人索爱的工具,你必须认清楚这一点,否则别人的言行一旦没有和你的要求相匹配,你就会觉得有被害的感觉,这样,你会一直处于一种失落和悲伤的状态!振作起来,为自己而活
树友u40643795
我婆婆也没太关心,刚开始我也生气,后来我想干嘛生气,是我的又不是她的,我老公在乎就行,管她呢?!那以后我也不用她带,自己带的亲,若是以后她想要小孩子疼她那做梦去吧 不过其实我婆婆对我还是挺好的,不过终究不能跟妈做比较,放在一起比较完全两码事。所以不用生气也不用多想,你生的孩子是自己的,又不是为了别人。将来他长大了你不是多了个后盾吗
树友u41482023
孩子是你的又不是你婆婆的,你管她们呢!我怀孕8周,到现在都没告诉他们家人,这是我们俩的事,准备过段时间再说。