怀孕14周5天,今天下午有鲜红色的血流出,怎么办???

随后赶紧去了医院,B超检查胎动可见,说是胎盘太低,胎膜后方积液。大夫给开的药是“孕康颗粒”。我想问:胎膜后方的血是子宫里的血吗?血是从哪里流出来的?为什么流血?除了卧床外还需要再吃些什么药?请不要回答上医院检查然后问大夫之类的,因为大夫根本不解答。出现情况后,我先到的朝阳区姚家园的北京妇产,挂的急诊,大夫检查胎心正常后,一问不是在这里建的档,就说那我们不管治疗,在哪建档上哪去吧。因此我在跑两家医院的路程上,就花了两个多小时,所以我对大夫耐心解答问题,不抱希望!journal_insert_pic_414648407
推荐回答
树友u41605144
其他回答
树友u39013419
你去找你主治医生,负责建册时那个医生,孩子胎心还稳,就别太急,注意休息,注意心情,把这个医生给你开的药方都给你的主治医生看一下。
树友u42048018
我怀孕前期天天流血,吓得辞职在家了,注意休息呦
树友u25897251
这个时候应该不会有什么大碍的,如果要想知道宝宝是否身体健康,还是应该给宝宝去做一下B超。这样才能够看出是否有什么样的情况?