破水了,没有见红,没有宫缩,不痛,……整晚上睡不着,这情况多久会生?好着急

推荐回答
树友u31131951
树友u37240965: 哎!怕怕。我在家,没去医院。天亮了在去
树友u31131951: 哎破水了要马上去医院啊!晕。你还在家干嘛呢。破水很危险啊,不小心一大泡就流出来了。。。医生都不让我下地了。大小便在床上。12小时之后没有宫缩就会催产。。。你要是羊水流没了孩子就该缺氧了。。。
树友u37240965: 你催产了没有?我也到医院了,不让下地,不给催产,也不剖腹
其他回答
微微凉落花也彷徨
破水了就要赶紧上医院,要不然宝宝缺氧
树友u31642351
我好像也破水了,天亮去医院吧
树友u34506783
我也整晚睡不着,感冒,喉咙痒痛,我宁愿破水,见红,羡慕宝妈,宝妈应该快了耐心等待吧