关于保胎!宝妈们,我现在怀孕六周,孕酮18.6,没有不良症状,医生开了药让在家保胎。有没有相同情况的亲啊。你们都是怎么做的,保胎光躺着吗?求经验,求经历啊

推荐回答
树友u33918410
树友u41360751: 千万注意啊,一起加油把孕酮搞上去
其他回答
树友u64625222
我孕七周多的时候孕酮只有10.5的样子!其他的一切都很正常就是孕酮太低,然后我在家休息了十天!反正只要没有出血或者肚子疼应该没事!要注意休息!不要提重物,后来九周的时候去还是低,就打了一星期针还是一直在吃黄体酮,等过两天去检查下正常了没,宝妈一定要放松,并且保持愉快的心情,希望大家都能接健康的宝宝!❤️
树友u41461157
我前几天看了一篇文章。之所以要卧床休息。就是因为孕酮低,子宫那一块运血不足。如果人躺着。血液会比较集中在子宫那一块。对保胎有利。提高胚胎发育环境
树友u41876636
天天在床上躺着,我都躺快一个月了