宝宝20天了 一直用花王 可还是红屁屁了 用了贝亲护臀膏感觉没什么用 怎么办

推荐回答
树友u41591155
每次我家宝宝大便后都会给他洗屁股,然后用烧开的香油来擦屁股,这是月嫂教的,之前也用过护臀霜,后来她就不用了,现在我也一直在给抱抱擦香油。如果有红屁股,可以先把室温升高,再把宝宝的下身光着晾半小时,一天两次,会有缓解,注意要把宝宝的肚子盖好,以免着凉
其他回答
树友u24490377
建议不用尿不湿,这时候皮肤还很敏感,用布尿布,每天消毒清洗吧
树友u35849670
我每次换了尿不湿用温水洗干净,再用麻油涂在屁股上!过几天就好了,没红的时候用护臀膏擦!红屁股主要是宝宝皮肤娇嫩,大小便没及时清理刺激了皮肤!
树友u31618723
用红霉素软膏 还有香油