我几个月前刚做过体检 ,我现在怀孕两个月到医院做检查医生叫我第二天空腹去抽大血化验 800多块 我不知道有没有必要做这些, 检查哪几相?我们家没有遗传病

推荐回答
树友u42793875
我两个月左右去医院产检,医生一次开了,心电图,验血(地中海贫血,血型等等抽抽了我五瓶血),验小便,B超,一次800多。下个月去复查,不知道还要检查什么。朋友说头一次比较多。
其他回答
树友u40738128
我也是800左右,应该系验地贫。
媛析宝宝麻麻爱你
这个要检查的,能查出你孕期缺什么东西,比如钙铁锌之类的, 医生会根据你的报告给你建议
健康快乐的菡菡
你是第一次做产检和建册吧?我上周也去做了,花了一千多呢!