我24号做了NT,一切正常,昨天出去逛了一下,突然流褐色分泌物了,不多,今早上厕所,纸巾上也有,好担心,有这种经历的姐妹吗?我需要去医院保胎吗?

最佳回答
其他回答
树友u40087175
我跟你差不多。之前红褐色白带,吃药好了。做了nt有点积液。医生说会吸收掉也可能流褐色白带出来,都没事。现在我就又有点浅肉粉色。做完nt三天后开始,我也没管他。很烦
树友u35658084
最好是医院检查看看呢,一般人是不会出血的,我之前是预约的深圳健安医院做的检查,感觉蛮不错的,才花了几十块而已。