桐宝玉宝麻麻

急!急!急!现在吃也吃不下去饭,头晕难受,闻到什么都想吐……根本就不想吃饭一吃饭超级难受……难道真的要打营养针了吗?求宝妈帮忙!广告就算了!

推荐回答
树友u6800307
要不要打营养针是由医生来评估的,一般是验尿,查酮体,主要是维持大人的能量,宝宝这时候还不需要太多的营养。怀大宝时吐地脱水,我是挂了营养针,但是这东西,当然是能不打就不打的好
桐宝玉宝麻麻: 我都觉得我都快扛不住了……
其他回答
树友u41512283
真不知道怎么办好了,喝水都吐
树友u41876636
验血,查电解质紊乱没?没有的话医生会开止吐药,吐太厉害了对宝宝不好,医生开的止吐药没有副作用
树友u42636782
我也差不多,但是清淡的还能吃点,试着吃点清淡的,要是一点儿也吃不下去就得打针了,别让宝宝少了营养