今天怀孕42天了,内裤有褐色分泌物

推荐回答
树友u16506234
如果宝妈没有严重腹痛只是有一点褐色分泌物的话,应该就没有关系,可能只是排除体内的一些淤血而已,宝妈不用太过担心,如果出现严重腹痛,或者是鲜血的话,就要及时去医院就医了。
其他回答
树友u42663220
我也是这种情况,我现在四十一天了,三十四天的时候去做毕超什么也看不出来,过一两天我再去做毕超复查!我这是第二胎,第一胎的时候孕初期也这样,后来做了好多检查,也吃了药,宝宝也顺利的生了下来,身体抵抗力各方面也都很好!就是这一胎还没检查清楚,心里有点忐忑
树友u42193198
我也是的,第二天查血拿了孕酮吃
树友u41925157
其实最放心还是去医院查下吧,我也有,孕酮低,在打针了