我怀孕两个多月,没有胎心胎芽,医生也不知道原因,刚做的药流,第一个孩子,猴宝宝,家里人都伤心,我也很伤心,不知道该怎么振作起来

推荐回答
树友u41502106
身体养好才最重要,不要想那么多,医生没有让你等等吗?我第一次检查太小了也是没有胎心胎芽,我问医生怎么回事,医生说我可能排卵晚宝宝时间短,不放心的话让我抽血呢,空腹抽血我起来都饿吃了东西都检查不了了所以我也没去,我就等到两个多月去检查的,一切都正常了,
其他回答
树友u38324149
太早了检查不到胎心胎芽正常,等等就有了,为什么不等等呢?