这个月2号来的大姨妈 月经结束后都有同房,按照提示现在应该是黄体期,晚上发现底裤内有褐色血,小腹有点疼,也不知道有没有怀孕,是不是怀孕了先兆流产啊?

推荐回答
树友u42850465
我跟你一样,3号来的月经,今天发现内裤上有淡红色的白带,肚子有点疼,晚上测了zzy,是白板,以前从来没这样过,真纠结,不知道是不是快来月经了,怀孕又无望了
树友u32719077: 我还抱着希望说是天数太短测不出来
树友u42850465: 姨妈来了吗?
树友u32719077: 没有 到今天还是一点点的那种淡褐色白带,好害怕