树*****

有没有宝妈是生完孩子才结婚的?我跟老公相识到现在怀上宝宝四个月了,可我们还没有结婚,想生完宝宝之后再补婚礼,可是这样心里突然感觉有点很不开心。

推荐回答
树友u41362239
树友u40148503: 因为我老公家离我家比较远,坐车到我家都要六七个小时,所以到现在他们家都还没有去我家提亲…… 想想心里挺酸的……
其他回答
树友u41882500
我们办了事还没领证呢~结婚几个月了!宝爸工作很上心……很多大事小事一起办的呀!别担心!你可以先领证!还有得看你老公能不能当家做主!看你婆婆是不是善者!会不会补办!毕竟害人之心不可有,防人之心不可无嘛!婆婆对你很好就放心吧!
树友u39606778
奉子成婚的很多啊,我就是怀孕4个多月结婚的。我想等生完孩子,可能有些事情都会简单化了,毕竟结婚一辈子只有一次婚礼,能浪漫就浪漫一回,但是别累着,什么婚纱照可以生了孩子再拍,结婚我感觉不行,到时候心境情况变了,该属于你的可能就没有了,那岂不是遗憾
树友u37359793
我觉得还是孩子没生下来,把婚结了,这样对你对孩子都好,现在挺着肚子结婚的很多,还是赶紧办了吧