孕晚期是不是所有妈妈都睡眠不好啊,白天打瞌睡你们会睡吗,哎,每天睡上3-4个小时就醒了,睡不好会不会影响宝宝出来以后的睡眠习惯啊???

推荐回答
树友u41920225
其他回答
树友u42681070
困了就要睡,我孕晚期也睡不着,主要是肚子太累了,买个U形枕会舒服点,生完孩子喂孩子还能再用,我当时就没买,很后悔,苦熬了两个月,生完孩子又花80块钱买了两个靠枕喂孩子用,还不如花100多买U形枕呢。后悔啊!!
树友u31071984
我尿频啊!夜里两三个小时小便一次,睡八小时左右,白天补眠两个小时。
树友u30845282
我也是,从35周多开始下半夜基本睡不着,怎么躺都不舒服不自在。靠白天补眠两三个小时。