宝妈们,有无创高危引产的吗?求助!!!!

推荐回答
树友u36561863
树友u42625404: 我不打算做羊水穿刺
树友u36561863: 那你要直接引产吖?
树友u42625404: 不引产,把宝宝生下来,我相信无创不是百分之百的准,检查结果都只是概率
树友u36561863: 我今天的无创检查结果出来了,都是低风险!无创准确率百分之%90,我还是建议你做个羊水穿刺!这是对自己对宝宝负责任!
树友u42625404: 什么都不是绝的,有的宝妈检查正常的生下来宝宝有不正常的,有的检查不正常的宝宝是正常的,网上有个宝妈无创高危,羊水穿刺高危,她知道的时候宝宝七个多月没舍得打掉,结果生下来宝宝是正常的
其他回答
树友u41243848
我唐氏显示高危 医生不建议我无创要我羊水穿刺我没有做 羊水穿刺有风险 我相信我的宝宝 还有一个半月直接去做四维 加油 宝宝会没事的
树友u41243848
我唐氏显示高危 医生不建议我无创要我羊水穿刺我没有做 羊水穿刺有风险 我相信我的宝宝 还有一个半月直接去做四维 加油 宝宝会没事的
树友u42134684
你也是做无创高风险?我也是