有没有月经推迟二十天还没来测不出来结果是怀孕了的

推荐回答
_万喜万般宜
树友u42272252: 等的好焦急 要是有结果还好 我十六天的时候去医院也尿检了 B超也照了 都没
_万喜万般宜: 你16天去估计B超还检查不出来呢!不是有人说验血可以提前查出来吗?
树友u42272252: 没验血 上次医生也没说。让等十天。看这十天姨妈来不来。不来再去复查。内膜都16厚了
_万喜万般宜: 你可以去验血,那些有辐射的检查最好少做,若是怀孕了做得多对宝宝不好,我听人家说验血十几天就能验出来了!
其他回答
树友u28144916
我和你一样 现在还没测出结果 着急