90天的宝宝脸上的湿疹反复长怎么办啊?

推荐回答
树友u36156791
婴儿湿疹就是容易反复,特别是过敏体质的宝宝,更容易反复,我宝宝就是过敏体质,所以也是反反复复的。我现在一直给宝宝擦的婴肤保婴儿湿疹膏,医生说这个药膏的配方是纯中药的,没有一点化学成分,给宝宝用了,确实没什么不良反应,打算一直用下去,反正中药的也没副作用。希望宝宝快点长大了,湿疹就没那么喜欢复发了。
树友u39579058: 就是老是反复长,他又痒,老是去抓,看着都心疼,明天去药店看有没有
其他回答
树友u33648390
可以涂湿疹膏,我自己在用的是婴爽维肤膏,对宝宝湿疹效果好而且是没有含有激素的,但只要宝宝用后效果好的话激素类的药物也可以用