各位宝妈怀孕初期有在吃爱乐维的吗?爱乐维的叶酸会超标吗?还有吃到几个月?

推荐回答
树友u20347057
您好,一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,孕期3个月后可以换成含有0.4mg叶酸的多维片,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求。建议你孕初期选择0.4mg规格的斯利安叶酸,孕期3个月后可以换成含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维,补充叶的同时补充其他维生素矿物质,还可以促进产后恢复,所以建议吃到哺乳期结束。祝您好孕!
其他回答
树友u42204336
医院一直给我开的爱乐维,我都33周多了一直吃起的给
树友u42204336
医院一直给我开的爱乐维,我都33周多了一直吃起的给
树友u26558099
一般情况下的话还是可以吃,爱维道德的一般不会超标的,但是要少吃比较好