怀孕17周+3…之前吃的叶酸0.4毫克…爱乐维叶酸成分0.8毫克…剂量会不会太大了…有没有影响呢

推荐回答
树友u20347057
您好,建议您选择0.4毫克叶酸规格的多维片,比如金斯利安,非常适合中国准妈妈孕期补充营养。一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生。金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,而且是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。补充所需叶酸同时补充其他维生素,安全有效。可以一直吃到哺乳期结束。祝您好孕!
树友u42868674: 叶酸吃的就是斯利安…维生素医院给开的基本都是爱乐维
其他回答
树友u41136849
我也是因为这个没买爱乐维,现在吃的润康,叶酸0.2毫克,上个月吃的双心孕妇维生素,一颗的话叶酸是0.3毫克。不过现在说好像只要不超过1毫克就行,多了可以排出体外,应该问题不大,很多宝妈都吃爱乐维。
树友u36199660
还好吧。我吃的叶酸0.6毫克。
树友u33902170
0.8毫克也是属于正常范围之内的,但是这两种不能同时吃的选择一种就可以了