盆腔炎有什么症状呢?

最佳回答
树友u37547272

我是比较清楚的,我之前患有盆腔炎了,特别难受的,腹部疼痛,白带发黄,瘙痒,异味,腰酸不适等其他不适的症状。我服用妇科千金片治愈的,它不仅含有千斤拔、金樱根、穿心莲、功劳木等清热除湿的药物,而且配有如当归、鸡血藤和党参等补益气血的药物。用于盆腔炎的治疗既能清热除湿,又可补益气血。我朋友之前也吃过这个药,说效果蛮好。此外,这也是非常重要的,就是平时需要注意适量运动,提高身体抵抗力,并且平时注意休息,不要过度劳累,另外注意不要吃辛辣刺激性食物!个人经验之谈,希望能帮到你。

其他回答
树友u37158011

盆腔炎的症状是有小腹疼痛的,月经不调,可以选用妇科千金片治疗的,疗效非常不错的哦。

树友u37158371

盆腔炎的症状有周身不适、月经异常,腰骶部酸痛、阴道分泌物增多、高热、排尿困难等。要是患有盆腔炎了就要及时治疗的,选用妇科千金片可以治愈的。