各位宝妈,我想问下你们准备新生儿尿不湿的时候,是先买一包还是直接一箱的购买,宝宝用新生儿尿不湿的尺码大概用到什么时候就再换大一个码子的

最佳回答
树友u33553305
其他回答
树友u40143409
看你用不用尿布。但是也不要多买新生儿nb号的10斤以内穿的。看生下来多重。基本上过了满月就都换大一号了。不要买太多。因为本人就买多了。
树友u35108615
不用买太多,我生大宝时什么都没准备,都是宝宝生下来以后缺什么家人再去买也不迟
树友u37058601
买一包NB码的,宝宝出生的时候就有六斤的话,NB码的用完就可以换S的了