各位准妈妈们,你们都是如何解决孕期便秘的问题啊?我已经快被折磨疯了~每天吃完早饭就有便意,但是去厕所就是解不出来,非要用开塞露才能解出来,我不想长期用开塞露啊!

推荐回答
树友u38497749
其他回答
树友u39857279
我前一阵也是便秘。早起空腹喝一杯白开水加蜂蜜,吃红薯。你得多运动。
树友u40842266
每天多喝水,一杯酸奶。多吃青菜同VC水果。我如果超過二天沒便便就會用酸奶泡醫生開的纖維糠吃!
树友u38392819
早上起来空腹喝一杯兑热水的凉白开,凉白开最好是昨晚晾好的,也可以兑一些蜂蜜,然后10分钟以后再吃早餐,平时多吃含有膳食纤维多的食物,比如,芹菜,韭菜,红薯,南瓜等平时多摄入绿色蔬菜,对你便秘有好的改善