这个月姨妈又过三天没来,前几天测早孕没有反应,今天拿排卵试纸测一下,有一些粉印,我觉得有应该没有戏,姨妈怎么还不来,难道又晚了,谁能帮助我,谢谢

推荐回答
树友u13678833
树友u39419831: 我就是不敢测,才用排卵试纸的,早孕的前几天测过,还是白板,我都害怕看白板了,都失望几次了,给我弄得都月经不调了,怎么办
其他回答
树友u42606048
如果有粉印即使很浅,只要是两条,那你肯定是怀孕了,我以前也是,几乎第二天都看不到,很浅很浅,还是怀孕了,你要实在不放心去医院几十块钱做个抽血验怀孕,很准很快的,就知道真相了