怀孕后一直没有孕吐等症状,工作是一直对着电脑,最近一直看到发表胎停的帖子,担心我这是不是不正常的状态

推荐回答
树友u39564608
我一直孕吐,难受死了,有孕吐说明宝宝很健康,我也是一直对着电脑,我们很像,别吓唬自己,一定相信自己的宝宝是健康聪明的,孕吐也是和个人体质,母亲遗传有关系,不用担心,希望我们都早点好起来。
树友u39429468: 都会好好的
其他回答
树友u38100285
我也怀孕18周了 就没有过孕吐 不知道啥是孕吐 别人说 没有孕吐的孕妇生的孩子硬朗
树友u40658608
别多想,有没有孕吐都是正常,每个人不一样,我年前也是看了很多胎停的帖子,也是担惊受怕的,不敢去检查,家人都看不下去了,最后查了查宝宝健康,医生说把心态调整好,否则对宝宝和自己都不好。放心吧。没事的
树友u40911369
宝妈,千万别多想!