有宝妈吃爱达力妈妈奶粉吗?怎么样?

journal_insert_pic_415774573
推荐回答
树友u42941591

我正在喝这款妈妈奶粉,我个人对于妈妈奶粉的要求是除了该有的营养之外,更注重口感,接受不了奶腥味,爱达力妈妈奶粉的口感还是不错的,没有太大腥味,而且是微甜的,正好是我喜欢喝的口味,为了宝宝的营养会继续坚持喝下去的。

树友u31452507: 我吃不下东西,现在再喝,也觉得口感不错,上网查了这个牌子没什么知名度,所以有点小担心质量问题。请问宝妈你是每天都喝吗?
树友u42941591: 是呀,每天早晚2杯,效果不错,睡眠情况也很好。牌子不用担心,是法国原装进口的,我表妹在法国留学,也给推荐过这个牌子
树友u31452507: 谢谢,宝妈,那样我也放心喝了
其他回答
树友u13038966
我正在喝这款妈妈奶粉,我个人对于妈妈奶粉的要求是除了该有的营养之外,更注重口感,接受不了奶腥味,爱达力妈妈奶粉的口感还是不错的,没有太大腥味,而且是微甜的,正好是我喜欢喝的口味,为了宝宝的营养会继续坚持喝下去的。