树*****

,结婚后胖了之后例假就不正常了,有时候好几个月不来,医生说跟胖有很大关系,必须得减肥,不然严重影响排卵受孕!宝马们有经验的分享一下是这个原因吗?

推荐回答
树友u4364069
你好,肥胖是非常影响健康的,也不利于受孕,孕后体重还要增长35斤左右,现在你要控制一下饮食量,每餐吃7分饱,早晚坚持快走,或是坚持健身就能改善。
树友u36959154: 有什么快速的减肥方法?
树友u4364069: 坚持早晚快走是一个方法,或是坚持去健身房做锻炼。
其他回答
树友u13038966
我胖呀。我例假照样正常。怀孕也挺好受孕的呀!过于肥胖是会增加身体负担的。但还不至于影响例假不来或者不正常。我反正是不信!
树友u28053536
亲:你好!如果体重过重的话是会对怀孕有影响的,所以亲最好还是调整身体状况吧。从合理的饮食做起。也要运动,快走挺有效的。
树友u29142422
哪有这种说法简直是胡扯。世上有那么多肥胖人,那都例假不正常。竟是庸医!