今天正好怀孕四个月了,到现在肚子都不大,现在的肚子就跟没怀孕时吃饱的时候一样,也没有感觉到胎动,上次产检听到胎心,但是怎么到现在肚子不长大呢,好担忧好困惑!

推荐回答
树友u5689925
宝妈,有的宝妈比较瘦,就算七八月了肚子也不显大的,有的宝妈胖点,可能三四个月就好大的肚子的,其实肚子大不大都没关系的,最主要的是宝宝是安全健康的就可以了
树友u38400225: 嗯嗯,谢谢亲!
树友u5689925: 不用客气,亲
其他回答
树友u14498503
宝妈,有的宝妈比较瘦,就算七八月了肚子也不显大的,有的宝妈胖点,可能三四个月就好大的肚子的,其实肚子大不大都没关系的,最主要的是宝宝是安全健康的就可以了
树友u39642920
我也和你一样、什么感觉都没有、7周5天了、担心啊!
树友u42426278
我和你同一天诶,不要担心,各项检查都正常那就没事的