吃了一盒地屈孕酮片,孕酮还是16.42没变,烦死啦,现在10周3天了,偶尔肚子不舒服,比如吃凉了啊,没出血。谁知道?我接着吃吗?😭😭😭

推荐回答
树友u41981198
不要太担心,宝妈,我也是吃的地屈孕酮片,在我们老家查血的时候,医生说我孕酮还是低吃了药片不吸收叫我打针,后来我去了南京,之前一直在南京检查的,那儿的专家说地屈孕酮片的成分在血液里简单的抽血是要不出来的,他是有一定对抗的,所以不要太害怕,就叫我回来了
其他回答
树友u40951768
一直吃到十二周……前天去差孕酮上去了,医生说胎盘长起来了就停药了
树友u41912709
孕酮低了 对宝宝不好啊.
树友u40964168
如果吃药上不去,医生会建议你打黄体酮,我十周时候也出了一点血,开了四盒药,打了5天针就好了!药还是别停!