宝宝两个月 已经八天没拉大便了 要去医院看下吗

推荐回答
树友u5849882
宝宝八天都没有拉便便的,说明这个情况还是很严重的,得及时去医院就诊下的。宝宝长时间不拉便便是对身体健康有害的,毒素会被肠道反复吸收的,得及时治疗好才行的。
其他回答
树友u33902170
宝宝八天没有排便是有些便秘的,注意给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈也要饮食清淡,吃些容易消化的食物,不要吃的太油腻了。便秘太严重可以使用开塞露,多注意调理最重要。
树友u32376352
看看肚子涨不涨,东西吃不吃,觉睡不睡,精神当面观察下,我家宝宝之前也是,两个星期没大便,后来自己又正常了
树友u40133254
先用肥皂试试,不行就只好买药吃。