我怀孕7个月了今天去检查查出宝宝有脑积水我该怎么办

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u33815839
左脑还是右脑?后角室多宽?如果没有超出16就先别担心,过两周到三周再去做B超,一般情况下宝宝会自己吸收的,宝妈别担心,外力没有任何办法,只能让宝宝自己吸收,过两周复查看数值是否有所减小。
树友u39821370
胎儿脑积水主要是因为脑积液增多以后,影响脑实质的发育,这样对胎儿智力有影响,如果不是染色体异常造成的脑积水,一般在治疗原发病的前提下,新生儿出生以后就可以做手术进行修复。但是这样的结果不能保证新生儿完全能够获得一个正常的智力。所以一旦出现这样的情况,最好还是选择终止妊娠。但是也不排除出现个别胎儿自行吸收的情况。所以,还是慎重考虑
树友u33815839
左脑还是右脑?后角室多宽?如果没有超出16就先别担心,过两周到三周再去做B超,一般情况下宝宝会自己吸收的,宝妈别担心,外力没有任何办法,只能让宝宝自己吸收,过两周复查看数值是否有所减小。