卉夏雪的恬空

你好,我现在怀孕十一周了,怀孕七周多的时候去医院做彩超见胎芽,可听到原始心官搏动,现在十一周了去医院做彩超说听不到胎心,我要怎么办

推荐回答
树友3xhtg2e8
我今天之前是孕十周零两天,今天去医院查,测不到胎心,医生说胎儿大小只有五十多天,十几天都没有发育,今天把孩子做掉了,现在只能化悲痛为力量了。怀孕初期一定要密切监察胎儿情况,切不可粗心大意
其他回答
树友u35944952
抽血查过孕酮么
树友u41228166
流掉吧,我之前也有这种情况,说明胎停育了,早流对你身体也好,时间长了容易大出血什么的
树友u42896059
我现在也是这种情况!我换医院检查!如果结果也一样,想要也要不了!