我最信任的人 我认为最疼我爱我的人也同样爱着别的女人 哄着别人 我好恨 等生了宝宝我就跟他离婚

journal_insert_pic_415896864
推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u13760080
宝妈不要等,考虑好以后然后就去做,生了孩子还有人跟你争夺抚养权的,宝妈要尽快抓住任何对自己和孩子有利的权益,不能心慈手软
树友u38324149
孩子是无辜的,必须生下了,这么大了,千万别伤害自己和孩子,你就什么也不干,也不管,就让他养着你和孩子,不离婚,也不闹,一切就为自己想,加油。
树友u13760080
宝妈不要等,考虑好以后然后就去做,生了孩子还有人跟你争夺抚养权的,宝妈要尽快抓住任何对自己和孩子有利的权益,不能心慈手软