我今天吃螃蟹了,好担心啊,怀孕4个月。有没有事啊?

推荐回答
树友u42861191
知道自己怀孕了以后就会上网搜什么不能吃,你下次注意点!螃蟹寒性很重,如果感觉自己有不舒服,就去医院看下,别自己一直提心吊胆的,心情紧张对宝宝也有影响。
树友u42868429: 搜了的,别人都说自己吃了一两只,没事,嘴太馋,一不小心就没管住,其实只吃了半只,就是还是很担心
其他回答
树友u38668580
哎 都以为怀孕了就成皇后了 其实就是囚犯 还是心甘情愿被囚的 我最爱的螃蟹啊 那天实在忍不住就吃了一个蟹壳 坐月子和哺乳期好像都不能吃 咱们还是忍忍吧
树友u39399264
没事的,偶尔吃吃挺好的,我过了三个月什么都吃,没有什么是不能吃的。
树友u38794757
没事没事,我老吃