还有二十几天宝宝就出去了,可婆婆什么都没有准备,都是我和老公准备的,等孩子出生该让婆婆帮忙带孩子吗?婆婆属于那种喜欢叨叨,做事慢的人,纠结中

推荐回答
树友u7282693
带孩子可不是件容易的事,亲不要要求太多了,我当时婆婆也没有准备,是我不让他准备的,自己准备才有当妈的感觉,孩子出生以后亲可以自己带孩子,让她打下手的,
其他回答
树友u38853507
我刚第一胎,什么都不懂 自己准备了点 公公婆婆说我不懂买 她们帮我买就行 然后东西差不多都是婆婆买的 我在纠结要不要把衣服的钱还给婆婆 你们说呢?
树友u34135299
我基本都是自己买的,还有跟我老公一起去买些,我婆婆只买了些纸和脸盆和浴盆而已。
树友u32247114
自己准备呗,你的孩子又不是婆婆的,我都是我怀孕婆婆没有照顾我一天,也没有拿钱给我,反而让我踏实,自己靠自己,多好的,我从来没有抱怨过任何一句,我婆婆人非常好,可是自己动手,更有当妈妈的那种兴奋。