我糖耐没做 现在想做可是都已经28周5天了 不做要紧吗

推荐回答
树友u42846852
我是二胎,头胎做了,二胎我就没做,之前做的血常规血糖正常。这次约了三月八号 再做次 血常规 检查血糖的,我知道我的血糖不高,不做是因为 我有点贫血似的,抽血多了头晕,而且还要一上午 不吃早餐 太麻烦
树友u34918258: 不做应该也没什么问题吧?
其他回答
树友u39337427
我是29周+做的,也不晚,糖耐结果没问题,就是需要补铁补钙,你去问问医生,现在还可以做的
树友u36513305
糖耐主要看有没有壬辰高血糖,血糖高了对小孩不好,还是有必要做的