树*****

第一个宝宝怀孕14周了,自从怀孕老公就从来没有高兴过,日常生活也是从来不照顾我,呵呵.....现在就想去做引产要不然生下来宝宝也跟着受罪.唉...

最佳回答
其他回答
树友u39887910
孩子是无辜的,只要孩子出生了,说不定他的态度会发生好的改变呢,无伦怎样都不要伤害孩子。
树友u34011036
为什么会这样?你老公是不是有怀孕后的抑郁症啊?有的宝爸得知宝妈怀孕后反应比宝妈还大!是生活有压力吗?我老公得知我怀孕,刚怀吐的厉害,都是他端吃端喝,有时想吃东西,他还特意搭两个小时车买回来,现在有时还会对着我肚子讲话
树友u40048157
我的情况和你差不多,我也感觉好累!