这几天去厕所纸上有褐色的颜色,怎么回事啊亲们

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,如果褐色分泌物不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了祝愿你有个健康的宝宝
树友u42177173: 嗯嗯,谢谢宝妈,你跟我说的这个太有用了,这样心里就踏实了许多了
快乐kiss向日葵: 不客气,放松心情,祝你好孕
树友u42177173: 嗯嗯
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有严重腹痛只是有一点褐色分泌物的话,应该就没有关系,可能只是排除体内的一些淤血而已,宝妈不用太过担心,如果出现严重腹痛,或者是鲜血的话,就要及时去医院就医了。
树友u16506234
如果宝妈没有严重腹痛只是有一点褐色分泌物的话,应该就没有关系,可能只是排除体内的一些淤血而已,宝妈不用太过担心,如果出现严重腹痛,或者是鲜血的话,就要及时去医院就医了。