选择顺产还是剖腹产?一直很纠结,怕顺便有撕裂和侧切,又怕剖腹产对宝宝身体不好!

最佳回答
树友37891159
做好顺产的准备,锻炼好身体。生的时候顺其自然,别给自己压力。我是体质比较好,顺产的。第一胎一般顺产要宫缩疼痛十到十二小时,你得有心理准备。生时各项检查和准备工作做好后不能顺产的话医生都会跟家属说的,如果能顺产医生一般都不多说啥,就在一边泰然自若的听产妇嗷嗷叫。顺产难免会撕裂和侧切,其实恢复起来也很快,一般孩子满月都好了。剖腹产对孩子来说安全系数比较高,适合危险情况下选择。顺其自然吧亲,别纠结太多,要是十分想顺就自信点。你要是害怕就上网肉肉顺产视频。我产前看了看视频都不紧张不焦虑了,不就是疼嘛,还能把人疼死,抱着这种心里我就泰然自若了。我给我老公说如果顺产过程宝宝有危险果断剖腹产,如果宝宝没危险就继续让我嗷嗷叫。一定不要不听医生危险警告,如果宝宝有危险不要在意剖腹产会给肚子留道疤痕,那是你无私爱宝宝的证据。不要纠结,想得开点,别紧张。一切都会好的。
树友u35175033: 谢谢您的建议!
其他回答
树友u15305805
能顺产最好就顺产吧,顺产对你自己的身体也是非常好的。顺产恢复的更快。我们刨腹产是当时不痛,过后痛,还容易留疤。有时伤口还痒
sarahxy1985
如果身体条件允许的话尽量采用顺产的方式,顺产的宝宝经过产道的挤压,免疫力会好一些的
树友u15305805
能顺产最好就顺产吧,顺产对你自己的身体也是非常好的。顺产恢复的更快。我们刨腹产是当时不痛,过后痛,还容易留疤。有时伤口还痒