今天商量小孩子跟我姓,孩子爷爷居然说是改姓,大的个是儿子,跟老公姓,

推荐回答
树友u37301245
树友u37527540: 可是他爷爷也太过分了,我结婚没买车。没买房,为了省钱连生孩子都去的小医院,搞得自己在他家就一文不值。没花钱的媳妇就什么都不是吗?
树友u37301245: 唉!同命相连,我结婚他们什么没买,结婚后我跟老公用双手努力赚钱节约钱买冰箱电视洗衣机等等那些,都是自己买的,再说毕竟我不是他们亲生的,永远是陌生人,还不如跟老公一起奋斗,一起加油吧,去医院才能花钱,除了生活费其他都没衣服,舍不得,都是为了宝宝准备好
其他回答
树友u37410665
跟你姓又能怎样、还不如随他了
树友u30829308
宝宝的姓名随爸爸随妈妈都是可以的,这个是经过法律允许的。法律有规定的。