melinda卜

大家帮我看看,这样是不是可以排除宫外孕了,可昨天晚上左侧疼了一个小时,不会是宫外孕吧,没有出血就是左侧那种隐隐疼,比较明显,,还连续放好多屁,!亲们,帮我看看

journal_insert_pic_416207648

问题补充:

推荐回答
树友u41916701
melinda卜: 好的,谢谢你!自己第一次怀,好紧张,有点风吹草动都担心,我老公年纪又不小了,所以才担心这担心那的
其他回答
树友u42898626
你太紧张啦,放轻松,医生检查的准没错,左侧可能是暖巢或者盆腔什么的,我也有过,后来没事了,放屁是排毒,好的
树友u42877409
都是正常的,不过也要注意休息
树友u41770474
有问题的话医生肯定就说了。你这个挺好的啊。放心吧!别太紧张了