都说三个月以后要吃DHA,到底好不好呀?太贵了,一盒500元,说对小孩大脑好

推荐回答
树友u39430284
其他回答
树友u41009748
如果你觉得贵可以多吃核桃,鱼,坚果,夏威夷果也有补脑的效果,不过我一直在吃含核桃油的DHA
树友u38867293
多吃鱼和核桃,还有水果那些,药物有些没保障。我陪老婆去检查。那些医生总是爱推荐。你懂得。我个人觉得还是饮食安全一些
树友u39794900
可以喝含DHA的孕妇奶粉呀,保健品种类太多了,又是叶酸片,钙片,微量元素片,维生素片,蛋白粉,再加个DHA,哪吃得过来嘛,又都不便宜,食物中有的尽量去食物中摄取