树*****

我现在怀孕9周了,同事贴膏药,闻着不舒服,听朋友说一个孕妇因为她老公贴了两天膏药流产了,膏药里都有麝香,我有点怕。我也没好意思和同事说,就一直忍着!

最佳回答
树友u41588404
其他回答
树友u42562023
膏药里肯定是有活血的药材的。听大家这么说好担心,昨天我外婆来家里,她是长期贴膏药的,我妈就提醒我带口罩,我不好意思带'。她来了半天后走了,家里还是一直有点膏药味道,然后我昨天半夜肚子疼醒了,早上起来有点褐色分泌物,该不该去看医生呢
树友u37973153
问问他的膏药里有没有麝香吧,没有什么不好意思的,为了自己的孩子,如果收到影响也是自己后悔
树友u41598930
还是跟同事说一下吧!你觉得你不好意思重要还是肚子里的宝宝重要