我家宝宝今天21天了,出生到现在一直有个眼睛的眼屎太多,不知道咋回事,哪位宝妈知道,急谢了

最佳回答
树友u30302864
其他回答
树友u42771099
如果母乳喂养的话,你挤点奶在眼睛里,每天挤几次,我家的也是从出生开始有一只眼睛天天出眼屎,我就是挤母乳在她眼睛里,三两天就好了,现在都不出眼屎了,还有你自己饮食要清淡
香菇孕妈
我家宝宝的眼屎都已经好长时间了~不过现在好多了~坚持每天用金银花煲水洗眼睛~现在一只眼有一只眼没有~郁闷得很
树友u36302839
上火了,给他喝点水,还有你饮食要清淡,有眼屎注意即使清洗