怀孕6个月发烧已经3天了,最高38度5,怎么办?

推荐回答
树友u3739855
发烧超过三十八度五就是高烧了,是需要进行物理降温,吃退烧药的,衣服不要穿的太多,多喝水,观察两天,没有好转就去就医。医生会给你开一些副作用小的药,早治疗,早康复。
其他回答
树友u36966711
可能是幼儿急疹,38.5以下物理降温,温水擦身,38.5以上需要吃退烧药,间隔要在4个小时以上,自己实在不会操作就去医院。
树友u38045592
晕了,孕妇禁忌高烧知道不,发烧就要去医院啊,不然会对宝宝有影响的
树友u36096907
还不住院等什么啊?孕妇最忌发烧了,容易对腹中的宝宝的大脑造成损害,还容易对耳朵的听力有影响的,超过38度就要住院了,我第一胎发烧就在37度多点,医生说要是超过38度就叫我住院,赶快咨询医生!