孕7周,上厕所时突然发现有灰褐色分泌物,该怎么办,求解答?

推荐回答
树友u41447178
其他回答
树友u40821461
有些出血,一定要去医院,主要是做B超看看胎儿存活没有,有没有胎心和原始心管搏动!查血已经没有什么大的意义,因为到8周左右,hcg都会维持一个水平不会涨了。而且很多并不是孕酮低才会出血,孕酮正常的也会出血。去医院做个B超,憋尿那种,阴超会刺激子宫收缩,尽量不要做那个。B超检查正常,可以吃些固肾安胎丸和维E安胎
树友u40821461
有些出血,一定要去医院,主要是做B超看看胎儿存活没有,有没有胎心和原始心管搏动!查血已经没有什么大的意义,因为到8周左右,hcg都会维持一个水平不会涨了。而且很多并不是孕酮低才会出血,孕酮正常的也会出血。去医院做个B超,憋尿那种,阴超会刺激子宫收缩,尽量不要做那个。B超检查正常,可以吃些固肾安胎丸和维E安胎
树友u32888832
放松,去医院啊妇产科看看